Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Pumas 2-0 Jornada 19 Torneo Apertura 2019

Pachuca vs Pumas 2-0 Jornada 19 Torneo Apertura 2019

Pachuca se despidió del Torneo Apertura 2019 con una buena victoria 2-0 sobre los Pumas en el Hidalgo.

Desde el arranque del partido fue el Pachuca el que intentaba tomar las riendas, generaba buenas oportunidades pero no estaba fino, hasta que al 35 un error de la defensa de los Pumas le permitió a Roberto de la Rosa poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Pachuca seguía intentando, a los 10 minutos Roberto de la Rosa apareció de nueva cuenta para el 2-0, Pumas no se veía bien, estaba más cerca el tercero de los Tuzos que el descuento de la UNAM, aunque ya no hubo más.

Con esta victoria Pachuca arribó a 25 puntos despidiéndose en el noveno puesto, mientras que Pumas quedó doceavo con 23 unidades, ambos eliminados de la fase final de la Liga MX. Pachuca 2-0 Pumas.