Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Santos 2-2 Jornada 19 Torneo Apertura 2019

Toluca vs Santos 2-2 Jornada 19 Torneo Apertura 2019

Santos salió con un plantel alternativo logrando un agridulce empate 2-2 en su visita al Toluca por el cierre de la fase regular del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó a un gran ritmo, apenas al minuto 9 Diego Valdés cobró un tiro libre de manera perfecta para poner al frente a Santos, sin embargo 6 minutos después Emmanuel Gigliotti apareció de cabeza para poner el empate, los Diablos Rojos se veían mejor presionando y al 29 William da Silva logró el 2-1, aunque 8 minutos después Edgar Games puso el 2-2 al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Jonathan Maidana se fue expulsado por doble amarilla, tras eso Santos tomó la posesión, pero la realidad es que no tenían claridad e, incluso, el Toluca buscaba en algunas oportunidades, en la recta final los Guerreros apretaron, al 79 Eduardo Aguirre falló una increíble al borde del área chica, buscaron, pero el gol del triunfo no llegó en ningún arco.

Con este empate Toluca cerró con 17 puntos en el puesto 17, mientras que Santos arribó a 37 unidades ya con el liderato asegurado de la Liga MX. Los Guerreros ahora se prepararán para la liguilla donde se medirán al Monterrey, muy probablemente, el próximo jueves y domingo. Toluca 2-2 Santos.