Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Atlético de Madrid 1-0 Jornada 5 Champions League 2019-2020

Juventus vs Atlético de Madrid 1-0 Jornada 5 Champions League 2019-2020

La Juventus cumplió logrando vencer 1-0 al Atlético de Madrid en la jornada 5 de la Champions League 2019-2020.

El partido arrancó con dominio de la Juventus, al 8 Paulo Dybala sacó disparo muy peligroso, Atlético de Madrid respondió al 12 con gran pase de Héctor Herrera para Vitolo que no pudo definir, al 19 Saúl Ñíguez falló solo dentro del área, las oportunidades llegaban en ambas áreas, había mucha intensidad, sin embargo, tras 45 minutos parecía que nos íbamos con el 0-0, hasta que al 45+1 Paulo Dybala apareció para el 1-0 al medio tiempo. Para el segundo tiempo el Atlético de Madrid buscaba ir al frente, pero no podían ser ordenados, Héctor Herrera era el referente en media cancha, pero salió al minuto 60, al 66 Bernardeschi estuvo cerca del segundo con disparo al poste, poco a poco la Juventus se plantó bien aguantando la presión para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria Juventus arribó a 13 puntos firmando su clasificación y el liderato de su grupo, mientras que Atlético de Madrid quedó segundo con 7 unidades y se jugará el todo por el todo en la última fecha donde recibirán al Lokomotiv Moscú. Juventus 1-0 Atlético de Madrid.