Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs PSG 2-2 Jornada 5 Champions League 2019-2020

Real Madrid vs PSG 2-2 Jornada 5 Champions League 2019-2020

El Real Madrid sufrió un durísimo empate 2-2 ante al PSG en la jornada 5 de la Champions League 2019-2020, en un choque que habían controlado con claridad.

El partido arrancó de gran manera para el Real Madrid que dominaba las acciones y al 17 tomaron ventaja con gol de Karim Benzema, tras eso los Merengues eran claros dominadores, Toni Kroos tuvo un par de disparos al 23 y 26 que exigieron a Navas, PSG no se veía bien, al 38 Dani Carvajal sacó disparo que Navas volvió a salvar, al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Real Madrid dominando y un Keylor Navas deteniendo los disparos, al 60 Isco estuvo cerca, en la recta final parecía que tenían todo controlado cuando al 79 Karim Benzema puso el 2-0, sin embargo un grave error al 81 le permitió a Kylian Mbappé descontar y 2 minutos después Neymar sirvió a Pablo Sarabia para el 2-2 final, a pesar de que al 90+4 Gareth Bale reventó el poste en un tiro libre.

En el otro partido del grupo Brujas y Galatasaray empataron, por lo que el sector A quedó con el PSG ya clasificado y líder con 13 puntos, mientras que Real Madrid también avanzó con 8 unidades pero en el segundo puesto en esta Champions League. Los Merengues visitarán al Alavés el próximo sábado en LaLiga. Real Madrid 2-2 PSG.