Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Barcelona 0-1 Liga Española 2019-2020

Atlético de Madrid vs Barcelona 0-1 Liga Española 2019-2020

El Barcelona dio un gran paso rumbo al título logrando vencer 1-0 al Atlético de Madrid en la jornada 15 de la Liga Española 2019-2020 en el Wanda Metropolitano.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy emocionante, el Atlético de Madrid buscaba llevar las riendas, era mucho mejor que el Barcelona, sin embargo no estaban claros, Héctor Herrera tenía un gran desempeño en media cancha, al 20 Joao Felix sacó disparo que Ter Stegen salvó de gran manera, 5 minutos después HH también probaba sin fortuna, un minuto después Ivan Rakitic respondió por el Barca pero Oblak detuvo el tiro, al 40 otra vez Ter Stegen se vistió de héroe con gran atajada a Álvaro Morata, dos minutos después Pique reventaba el poste para irnos al descanso con un emocionante 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Atlético de Madrid que era ligeramente mejor, aunque había mucho menos claridad que en el primer tiempo, el duelo se mantenía cerrado, el Barcelona tampoco encontraba claridad, sin embargo a 4 minutos del final Leo Messi se vistió de héroe con un golazo tras una pared con Luis Suárez para el 0-1 definitivo.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 31 puntos igualando en el liderato con el Real Madrid, mientras que el Atlético se quedó con 25 unidades en el sexto puesto rezagándose en la lucha por la punta. En actividad de la jornada 16 de LaLiga, los Colchoneros visitarán al Villarreal, mientras que el Barca recibirá al Mallorca. Atlético de Madrid 0-1 Barcelona.