Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Necaxa 2-3 Cuartos de Final Torneo Apertura 2019

Querétaro-vs-Necaxa-2-3-Cuartos-de-Final-Torneo-Apertura-2019
Querétaro vs Necaxa 2-3 Cuartos de Final Torneo Apertura 2019

El Querétaro peleó, pero una expulsión los dejó con un doloroso descalabro 2-3 ante el Necaxa en la vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2019.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Querétaro, dado que apenas corría el minuto 4 cuando Marcel Ruiz apareció poniéndolos al frente, pero eso no fue todo, al 17 Jeison Lucumí apareció de cabeza para el 2-0 que los metía de lleno en la serie, eran amplios dominadores ante un Necaxa que se veía superado, no se veía nada bien, pero todo cambio al 45+2 cuando Luis Romo se fue expulsado por una plancha muy imprudente, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Querétaro seguía demostrando que quería competir, aunque Necaxa ya atacaba más, al 58 reventaron el poste, teníamos un duelo abierto y ya al 79 en un tiro de esquina apareció el Chicote Calderón con certero remate para el 2-1 que definió la serie, los Gallos Blancos se desmoronaron y al 86 Luis Felipe Gallegos firmó el 2-2 y al 90 Maxi Salas puso el 2-3 final.

Con esta victoria el Necaxa firmó su boleto a las semifinales con global 6-2 (3-0 en la ida), ahora esperará rival, mientras que los Gallos Blancos se van con un buen sabor de boca. Querétaro 2-3 Necaxa.