Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Campeón Alebrijes vs Zacatepec 2-2 Final Ascenso MX Apertura 2019

Campeón Alebrijes vs Zacatepec 2-2 Final Ascenso MX Apertura 2019

Los Alebrijes cumplieron con los pronósticos logrando empatar 2-2 ante el Zacatepec en la vuelta de la gran Final del Ascenso MX Apertura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo apenas al minuto 12 Leandro Rodríguez apareció para poner al frente a Alebrijes que perfiló su título, aun así, el Zacatepec no se rindió y al 24 Rodrigo Prieto puso el empate, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Zacatepec salió con todo, sabía que el tiempo y la oportunidad se le escapaba, al 67 Miguel Basulto los puso al frente poniendo emocionante la serie, sin embargo 8 minutos después apareció Javier Ledesma para poner el empate y sellar el título de Oaxaca.

Así, los Alebrijes se proclamaron campeones de la Liga de Ascenso venciendo 5-3 al Zacatepec en el global, obteniendo el medio boleto a la primera división. Alebrijes 2-2 Zacatepec.