Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Campeón Monterrey vs Tigres 1-0 Final Liga MX Femenil Apertura 2019

Campeón Monterrey vs Tigres 1-0 Final Liga MX Femenil Apertura 2019

Monterrey finalmente acabó con su «odiada» rival al vencer 1-0 a las Tigres en la Final de vuelta de la Liga MX Femenil Apertura 2019 en el BBVA.

El partido arrancó con dominio de las Tigres que eran mejores, buscaban hacerse presentes en el marcador, Belén Cruz se mostraba participativa, pero no tenían claridad, todo lo contrario a Monterrey que al 30 parecía tomar ventaja con gol de Desirée Monsiváis, pero en fuera de lugar, sin embargo 2 minutos después Dinora Garza filtró para que Diana Evangelista pusiera el 1-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo las Tigres seguían buscando, la presión aumentaba con el pasar de los minutos, al 67 Liliana Mercado tuvo una clara, al 76 otra vez Mercado estuvo cerca en un tiro libre, sin embargo las Rayadas aguantaron la presión quedándose con el triunfo.

Así, Monterrey finalmente logró coronarse campeonas de la Liga MX Femenil, mientras que las Tigres se quedaron con las ganas del bicampeonato. Monterrey 1-0 Tigres.