Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Manchester United 1-2 Premier League 2019-2020

Manchester City vs Manchester United 1-2 Premier League 2019-2020

El Manchester United logró un grandísimo triunfo 2-1 en su visita al Manchester City por la jornada 16 de la Premier League 2019-2020 en Etihad Stadium.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy duro, Manchester City buscaba tomar la pelota pero sin claridad, al 22 Bernardo Silva cometió un penal que Marcus Rashford hizo efectivo para poner al frente al United, apenas 6 minutos después Daniel James sirvió a Anthony Martial que puso el 0-2, eso obligó a los Ciudadanos a irse con todo para descontar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, era el Manchester City el que tenía la pelota, pero no era nada claro ante un ManU bien parado esperando su oportunidad de liquidar, fue hasta el 85 cuando Nico Otamendi apareció para descontar por los Citizens, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria el Manchester United arribó a 24 puntos escalando al quinto puesto, mientras que los Citizens se estancaron en 32 unidades y, tras el triunfo del Liverpool, se quedaron a 14 puntos del liderato. El ManU recibirá al AZ Alkmaar el jueves en la Europa League, un día antes el Manchester City visitará al Dinamo Zagreb en la Champions League. Manchester City 1-2 Manchester United.