Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Napoli vs Genk 4-0 Jornada 6 Champions League 2019-2020

Napoli vs Genk 4-0 Jornada 6 Champions League 2019-2020

El Napoli cumplió con los pronósticos logrando un buen triunfo 4-0 sobre el Genk en la jornada 6 de la Champions League 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue el Napoli el que impuso condiciones, tardaron apenas 3 minutos en tomar ventaja cuando Arkadiusz Milik puso el 1-0, eso no fue todo, al 23 otra vez apareció Milik para poner el 2-0 y un penal al 38 le permitió sellar el 3-0 con hat-trick de Milik al descanso. Para el segundo tiempo el Napoli tenía ya el control del partido, el Genk intentaba reaccionar, pero otro penal al 74 le permitió a Dries Mertens poner el 4-0, 4 minutos después el Chucky Lozano ingresó a la cancha, pero ya no hubo más.

En el otro partido del grupo el Liverpool cumplió venciendo 2-0 al RB Salzburg, para que el sector E quedará con los Reds como líderes con 13 puntos y el Gli Azzurri como segundo con 12 unidades en esta Champions League. Los Napolitanos recibirán al Parma el próximo sábado en la Serie A. Napoli 4-0 Genk.