Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Valencia vs Real Madrid 1-1 Liga Española 2019-2020

Valencia vs Real Madrid 1-0 Liga Española 2019-2020
Valencia vs Real Madrid 1-1 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid logró un milagroso empate 1-1 en su visita al Valencia por la jornada 17 de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó de manera pareja, apenas al minuto 6 Fede Valverde sacó disparo peligroso, poco a poco el Real Madrid se veía más sólido, al 14 Karim Benzema sacó remate de cabeza que estuvo cerca, los Merengues eran claros dominadores, Rodrygo también buscaba, el Valencia respondió al 35 con remate de cabeza de Ferrán, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía muy cerrado, había algunas oportunidades sin mucha claridad, hasta que la 78 Carlos Soler se vistió de héroe poniendo al frente a los Naranjeros, los Merengues se fueron con todo, pero el empate no llegaba, al 90+3 Luka Jovic parecía poner el 1-1, sin embargo en posición adelantada, parecía que no habría más, pero 2 minutos después Benzema logró el 1-1 definitivo.

Con este empate el Real Madrid arribó a 35 puntos empatando al Barca como líder, mientras que Valencia se colocó noveno con 27 unidades. Los Merengues tendrán actividad a media semana en El Clásico en duelo pendiente ante el Barcelona. Valencia 1-1 Real Madrid.