Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Chivas 0-2 Amistoso Enero 2020

Necaxa vs Chivas 0-2 Amistoso Enero 2020

Las Chivas cerraron con el pie derecho su pretemporada rumbo al Torneo Clausura 2020 al vencer 2-0 al Necaxa en el Victoria.

El partido arrancó con ligero dominio de las Chivas que lograron capitalizarlo al 17 cuando la Chofis López sacó potente disparo para el 0-1, tras eso el Necaxa buscaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo vinieron varios cambios, Mauro Quiroga se mostraba peligroso por el Necaxa, se fueron al ataque en la recta final, sin embargo al 86 Jesús Angulo apareció para poner el 0-2 final.

Así, las Chivas cerraron su preparación de cara a su debut el próximo sábado cuando reciban a Juárez, mientras que los Rayos descansará en la primera jornada de la Liga MX debido a que su duelo ante el Monterrey fue pospuesto. Necaxa 0-2 Chivas.