Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Pumas vs Pachuca 2-1 Jornada 1 Torneo Clausura 2020

Pumas vs Pachuca 2-1 Jornada 1 Torneo Clausura 2020

Los Pumas arrancaron su participación en el Torneo Clausura 2020 con una buena victoria 2-1 sobre el Pachuca en CU.

El partido arrancó con ligero dominio del Pachuca que buscaba tomar las riendas, adelantaba lineas, pero tampoco generaban real peligro y eso les costó cuando al 25 Sebastián Saucedo sacó disparo que, con colaboración de Poncho Sosa, terminó en el fondo de las redes para el 1-0, tras los Universitarios tomaron el control, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Pachuca buscaba reaccionar, pero al 70 Marco García puso el 2-0, Pachuca se fue con todo, al 77 tuvieron la más clara con Franco Jara que no pudo definir frente al Pollo, siguieron con la presión y finalmente al 89 un penal le permitió a Jara descontar, aunque demasiado tarde para firmar el empate.

Así, los Pumas sumaron sus tres primeros puntos de la campaña dejando al Pachuca en cero. En actividad de la fecha 2 de la Liga MX, la UNAM visitará a Juárez el jueves, mientras que los Tuzos recibirán a Chivas el sábado. Pumas 2-1 Pachuca.