Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Juárez vs Pumas 4-4 Jornada 2 Torneo Clausura 2020

Juárez vs Pumas 4-4 Jornada 2 Torneo Clausura 2020

Espectacular arranque de la jornada 2 del Torneo Clausura 2020 tuvimos este jueves con un empate 4-4 entre los Bravos de Juárez y los Pumas en el Olímpico Benito Juárez.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque espectacular, dado que apenas corría el minuto 11 cuando Dario Lezcano puso al frente a los Bravos, sin embargo al 15 apareció Juan Pablo Vigón para igualar a uno, dos minutos bastaron para que Juárez recuperará la ventaja con otra anotación de Lezcano, mientras que al 26 un penal bien ejecutado por Diego Rolán los ponía al frente 3-1, los Pumas alcanzaron a responder antes del descanso cuando al 39 Andrés Iniestra puso el 3-2. Para el segundo tiempo los Pumas salieron con todo, apenas corría el minuto 4 cuando Fabio Álvarez logró el empate, la UNAM era mejor y lo demostró al 59 cuando Carlos González puso el 3-4, parecía que el quinto estaba más cercano que el empate, sin embargo fue el 4-4 que llegó al 78 con gol de Brian Rubio, así concluyó el duelo a pesar de otras oportunidades en las áreas.

Con este empate Pumas arribó a 4 puntos como líder, mientras que Juárez sumó su primera unidad de la Liga MX. Los Bravos visitarán a Querétaro el próximo martes, un día después la UNAM visitará a Santos, ambos por la Copa MX. Juárez 4-4 Pumas.