Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Sevilla 2-1 Liga Española 2019-2020

Real Madrid vs Sevilla 2-1 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-1 al Sevilla en el arranque de la segunda vuelta de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó con dominio del Sevilla que se veía mejor, sin embargo no se veían tan sólidos ante un Real Madrid bien parado, hasta que al 30 parecía que Luuk de Jong ponía el 0-1, pero fue anulado por el VAR, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, pero la calidad de los Merengues apareció al 57 cuando Luka Jovic sirvió a Casemiro para el 1-0, sin embargo apenas 7 minutos después Luuk de Jong encontró su revancha para el empate a uno, aunque Casemiro se vistió de héroe 5 minutos después con certero remate de cabeza para el 2-1 que sería definitivo a pesar de los intentos de los Nervionenses por empatar.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 43 puntos como líder de la competencia, mientras que Sevilla se estancó en 35 unidades en la cuarta posición. Los Merengues tendrán actividad a media semana en la Copa del Rey visitando al Unionistas de Salamanca. Real Madrid 2-1 Sevilla.