Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Southampton vs Wolves 2-3 Premier League 2019-2020

Southampton vs Wolves 2-3 Premier League 2019-2020

Raúl Jiménez tuvo una gran tarde en Inglaterra ayudando a la remontada de los Wolves que vencieron 3-2 al Southampton en la jornada 23 de la Premier League 2019-2020.

El partido arrancó con un claro dominio del Southampton que era mucho mejor que los Lobos, al 15 lograron tomar ventaja con anotación de Jan Bednarek, pero eso no fue todo para los Saints que seguían presionando y al 35 aumentaron su ventaja con gol de Shane Long, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo todo cambio, los Wolves apretaron y apenas a los 8 minutos Pedro Neto los acercó, la motivación se fue al máximo y un penal al 65 le permitió a Raúl Jiménez marca el empate, el Southampton se veía agobiado y al 76 Adama Traore mandó un centro preciso para que Jiménez fusilará poniendo el 2-3 final.

Con esta victoria los Wolves arribaron a 34 puntos escalando al sexto puesto, mientras que el Southampton se estancó en 28 unidades en el doceavo puesto. Los Lobos recibirán al Liverpool el próximo jueves en la jornada 24 de la Liga Premier. Southampton 2-3 Wolves.