Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Pumas 4-2 Octavos de Final Copa MX 2019-2020

Santos vs Pumas 4-2 Octavos de Final Copa MX 2019-2020

Santos dio un golpe de autoridad logrando vencer 4-2 a los Pumas en la ida de los Octavos de Final de la Copa MX 2019-2020 en el Corona.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo todo cambió al 13 con un penal donde Barragán metió la mano salvando la pelota, sin embargo el árbitro expulsó de manera increíble a Rivas, José Castillo se vistió de héroe deteniendo el penal, pero al 30 Eduardo Aguirre apareció de cabeza para poner al frente a Santos, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 3 cuando Raúl Rivero puso el 2-0, Pumas intentó reaccionar, pero el hombre menos les terminó pasando factura y al 60 Rivero apareció otra vez para el 3-0 y 6 minutos después Eduardo Aguirre firmaba el 4-0, al 70 Pumas mantuvo la velita encendida con un penal que Marco García hizo efectivo para el 4-1, pero eso no fue todo, al 90+1 un penal le permitió a Nacho Malcorra poner el 4-2 que mantiene vida la serie.

Así, Santos tomó ventaja que parece definitiva, pero el próximo martes visitará CU donde los Pumas irán por la remontada. Los Guerreros visitarán al Cruz Azul el sábado, mientras que la UNAM recibirá al Monterrey el domingo, ambos por la jornada 3 de la Liga MX. Santos 4-2 Pumas.