Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Querétaro 0-1 Jornada 3 Torneo Clausura 2020

Puebla vs Querétaro 0-1 Jornada 3 Torneo Clausura 2020

El Querétaro logró una buena victoria 1-0 sobre el Puebla en la jornada 3 del Torneo Clausura 2020 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de manera pareja, al 16 Ángel Zaldivar sacó bombazo que Alcalá desvió, el Puebla era mejor, sin embargo al descanso no había goles. Para el segundo tiempo el Querétaro seguía siendo mejor, al 52 Aboagye mandó un centro preciso que Castillo no pudo mandar al fondo, el duelo se mantenía cerrado y al 66 un autogol de Daniel Arreola puso al frente al Querétaro, las cosas se complicaron para los Camoteros al 72 cuando Cristian Tabó se fue expulsado, los Gallos Blancos dominaron para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria el Querétaro arribó a 6 puntos como líder general, mientras que Puebla se estancó en 3 unidades. Los Camoteros visitarán al Necaxa el sábado en la Liga MX, mientras que los Gallos Blancos visitarán a Juárez el miércoles en la Copa MX. Puebla 0-1 Querétaro.