Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Toluca 2-2 Jornada 3 Torneo Clausura 2020

Chivas vs Toluca 2-2 Jornada 3 Torneo Clausura 2020

Las Chivas y el Toluca firmaron un buen empate 2-2 en la jornada 3 del Torneo Clausura 2020 en el Akron.

El partido arrancó de manera pareja, la primera clara llegó al 14 con una buena jugada de Ronaldo Cisneros que no pudo definir, 5 minutos después Cisneros le puso al pelota a Fernando Beltrán que le pegó de primera para el 1-0, tras eso el Rebaño Sagrado era mejor, Cisneros estaba haciendo bien las cosas, Toluca no se mostraba peligroso, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando Javier Guemez apareció con buen disparo que fue desviado por Molina para el empate, 3 minutos más tarde un polémico penal le permitió a la Chofis López volver a poner al frente a las Chivas, las cosas se complicaron para el Rebaño al 61 cuando Ronaldo Cisneros se fue expulsado por doble amarilla, tras eso los Diablos Rojos se fueron con todo, al 85 apareció Emanuel Gigliotti apareció para empujarla poniendo el 2-2, primeramente se anuló por fuera de lugar, pero finalmente se hizo oficial para el 2-2 definitivo, a pesar de los múltiples intentos de los del Estado de México.

Con este empate las Chivas arribaron a 5 puntos, mientras que el Toluca se colocó con 4 unidades tras 3 fechas de la Liga MX. Ambos tendrán actividad a media semana en la Copa MX, el Guadalajara visitará a Dorados, mientras que los Diablos Rojos recibirán al Atlas, ambos con la misión de remontar. Chivas 2-2 Toluca.