Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Pachuca 3-0 Jornada 3 Torneo Clausura 2020

León vs Pachuca 3-0 Jornada 3 Torneo Clausura 2020

El León logró una clara y contundente victoria 3-0 sobre el Pachuca en la jornada 3 del Torneo Clausura 2020.

El partido arrancó con dominio del Pachuca que intentaba tomar las riendas, sin embargo poco a poco el León empezaba a igualar la condición de la pelota y al 13 apareció Ángel Mena con un gran disparo desde fuera del área para el 1-0, apenas 5 minutos después tras varios minutos y cambios se marcó un penal que Leo Ramos hizo efectivo para el 2-0, Pachuca buscaba reaccionar con Dávila que sacó remate al 30, los Tuzos apretaron, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el León mantenía el control y finalmente al 57 William Tesillo apareció para el 3-0, eso obligó al Pachuca a irse con todo, pero la realidad es que no hubo más que contar.

Así, el León arribó a 6 puntos, mientras que Pachuca se estancó en apenas una unidad. Los Esmeraldas visitarán al Morelia el viernes en la jornada 4 de la Liga MX, mientras que los Tuzos tendrán actividad a media semana en la Copa MX recibiendo a Venados. León 3-0 Pachuca.