Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Valladolid vs Real Madrid 0-1 Liga Española 2019-2020

Valladolid vs Real Madrid 0-1 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid sufrió, pero logró un grandísimo triunfo 1-0 sobre el Valladolid en la jornada 21 de la Liga Española 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue el Real Madrid el que tomó las riendas, al 13 parecía que Casemiro ponía el 0-1, pero fue anulado por falta previa, el Valladolid buscaba reaccionar, incluso tuvo un par de disparos que exigieron a Courtois para irnos al descanso con el 0-0. Para el segundo tiempo el Real Madrid seguía presionando y finalmente al 78, tras varias oportunidades, apareció Nacho Fernández para el 1-0, el Valladolid parecía apagar la fiesta Merengue al 86 cuando Sergi Guardiola la mandó al fondo, pero fue anulado, así concluyó el choque.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 46 puntos como líder en solitario, mientras que Valladolid se quedó con 22 unidades en el puesto 16. Los Merengues visitarán al Zaragoza el miércoles en la Copa del Rey. Valladolid 0-1 Real Madrid.