Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Venados 3-1 Octavos de Final Copa MX 2019-2020

Pachuca vs Venados 3-1 Octavos de Final Copa MX 2019-2020

El Pachuca no la tuvo nada fácil pero logró vencer 3-1 a los Venados en la vuelta de los Octavos de Final de la Copa MX 2019-2020 en el Hidalgo.

Desde el arranque del partido fue el Pachuca el que buscaba tomar las riendas, tardaron apenas 11 minutos en abrir el marcador cuando Kazim Richards puso el 1-0, pero tras eso hubo realmente poco que contar, Venados estaba bien parado atrás y los Tuzos parecían no animarse mucho al ataque, por lo que al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Pachuca buscaba pero sin claridad hasta que al 67 otra vez Kazim Richards apareció para el 2-0 que parecía definitivo, aunque apenas un minuto después Gael Acosta descontó por Venados que se metió en la pelea e intentó apretar en la recta final, pero en una polémica anotación al 87 Kazim-Richards firmó el 3-1 final.

Así, el Pachuca firmó su boleto a Cuartos de Final con global 3-2 y esperará rival. Los Tuzos recibirán a Tigres el sábado en la jornada 4 de la Liga MX, mientras que Yucatán visitará a Mineros el viernes en el Ascenso MX. Pachuca 3-1 Venados.