Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Betis vs Barcelona 2-3 Liga Española 2019-2020

Betis vs Barcelona 2-3 Liga Española 2019-2020

El Barcelona vino de atrás en un par de ocasiones para lograr un grandísimo triunfo 3-2 sobre el Betis en la jornada 23 de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó de gran manera para el Betis, dado que apenas corrían 5 minutos cuando un penal le permitió a Sergio Canales irse al frente, sin embargo 3 minutos después Frenkie de Jong logró el empate a uno, los Béticos volverían a tomar la ventaja al 26 con gol de Nabil Fekir, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 45+3 Sergio Busquets logró el 2-2. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, el Barcelona tenía la pelota pero les costaba mucho generar, mientras que el Betis seguía esperando una oportunidad para volver a tomar la ventaja, sin embargo al 72 Clément Lenglet puso el 2-3 final, al 76 Nabil Fekir se fue expulsado y 3 minutos después Lenglet lo acompañó, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 49 puntos manteniéndose a 3 del liderato, mientras que Betis se estancó en 28 unidades en el treceavo lugar. El Barca recibirá al Getafe el próximo sábado en la jornada 24 de LaLiga. Betis 2-3 Barcelona.