Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Inter de Milán vs Milán 4-2 Jornada 23 Serie A 2019-2020

Inter de Milán vs Milán 4-2 Jornada 23 Serie A 2019-2020

El Inter de Milán demostró que va por el título de la Serie A 2019-2020 viniendo de atrás para vencer 4-2 al Milán en la jornada 23 de la campaña.

El partido arrancó de manera muy pareja, el Inter de Milán buscaba tomar las riendas, pero no era muy claro, mientras que el Milán parecía esperar alguna oportunidad que llegó al 40 cuando Ante Rabic puso el 0-1, pero eso no fue todo, dado que justo antes de irnos al descanso apareció Zlatan Ibrahimovic de cabeza poniendo el 0-2. Para el segundo tiempo el Inter de Milán salió con todo y a los 6 minutos Marcelo Brozovic descontó y 2 minutos más tarde Matías Vecino lograba el empate, el Milán se veía superado y golpeado tras el empate y eso les costó al 70 cuando Stefan de Vrij logró el 3-2, Il Diavolo se fue con todo, al 89 Ibrahimovic reventó el poste, pero en un contragolpe al 90+3 Romelu Lukaku puso el 4-2 final.

Con esta victoria el Inter de Milán arribó a 54 puntos colocándose como líder, mientras que Milán se estancó en 32 unidades en el décimo puesto de la Serie A. Ambos tendrán actividad a media semana en la Copa de Italia, I Nerazzurri recibirá al Napoli, mientras que Il Diavolo recibirá a Juventus. Inter de Milán 4-2 Milán.