Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Osasuna vs Real Madrid 1-4 Liga Española 2019-2020

Osasuna vs Real Madrid 1-4 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid logró regresar a la senda del triunfo al vencer 4-1 en su visita al Osasuna por la jornada 23 de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó de gran manera para el Osasuna que demostraba que venía a competir cuando al 14 Unai García apareció para poner el 1-0, tras eso el Real Madrid tomó las riendas pero le costaba ser claro en el último tercio, hasta que al 33 Isco logró el empate que abrió el camino ya que apenas 5 minutos después Sergio Ramos puso el 1-2 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el choque se mantenía parejo, Osasuna intentaba ir al frente y generar peligro, pero el Real Madrid también buscaba liquidar y finalmente al 84 Lucas Vázquez firmó al 1-3 y ya cuando el rival estaba desmoralizado apareció Luka Jovic al 90+2 logrando el 1-4 final.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 52 puntos consolidándose como líder, mientras que Osasuna se estancó en 28 unidades en el doceavo puesto de LaLiga. Los Merengues recibirán al Celta de Vigo el próximo domingo en la fecha 24 de la campaña. Osasuna 1-4 Real Madrid.