Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Atlético San Luis 4-0 Jornada 5 Torneo Clausura 2020

Pumas vs Atlético San Luis 4-0 Jornada 5 Torneo Clausura 2020

Los Pumas dieron un golpe de autoridad logrando una contundente victoria 4-0 sobre el Atlético San Luis en la jornada 5 del Torneo Clausura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo poco a poco fueron los Pumas los que tomaron las riendas de la pelota y al 34 finalmente lograron tomar ventaja cuando Fabio Álvarez puso el 1-0 con mucha fortuna tras una serie de remates, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+2 Pablo Barrera lanzó un centro preciso que Carlos González alcanzó a rematar para poner el 2-0. Para el segundo tiempo el Atlético San Luis intentaba reaccionar, pero todo se liquidó al 65 cuando Barrera otra vez apareció ahora asistiendo a Juan Dinenno para el 3-0, ya con los Pumas motivados Carlos González liquidó el duelo con el 4-0 final al 75.

Con esta victoria Pumas arribó a 11 puntos colocándose como sublíder de la competencia, mientras que Atlético San Luis se estancó en 6 unidades. La UNAM visitará al Toluca el próximo domingo, mientras que los Colchoneros Mexicanos recibirán al León el viernes, ambos por la jornada 6 de la Liga MX. Pumas 4-0 Atlético San Luis.