Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Santos vs Monterrey 0-0 Cuartos de Final Copa MX 2019-2020

Santos vs Monterrey 0-0 Cuartos de Final Copa MX 2019-2020

Santos y Monterrey firmaron un amargo empate 0-0 en la ida de los Cuartos de Final de la Copa MX 2019-2020.

El partido arrancó con dominio de Santos que intentaba tomar las riendas, al 8 Diego Valdés sacó disparo que pasó cerca, el choque estaba cerrado en media cancha, hasta que al 19 una claro mano dentro del área le dio un penal a Santos, pero Luis Cárdenas se vistió de héroe deteniendo el disparo de Valdés, tras eso no hubo mucho que contar para irnos al descanso con el 0-0. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, a un ritmo semi-lento, el Monterrey tenía mayor control de la pelota, sin embargo no hubo más.

Así, tanto Santos como Monterrey dejaron todo para la vuelta el próximo miércoles 19 de febrero en el BBVA, recordando que el gol de visitante no vale «doble». Los Guerreros recibirán a Tigres el domingo, mientras que los Rayados recibirán a Juárez el sábado, ambos por la fecha 6 de la Liga MX. Santos 0-0 Monterrey.