Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Inter de Milán vs Napoli 0-1 Semifinales Copa de Italia 2019-2020

Inter de Milán vs Napoli 0-1 Semifinales Copa de Italia 2019-2020

El Napoli, sin Chucky Lozano, tomó un respiro tras el mal momento que viven al vencer 1-0 al Inter de Milán en la ida de las semifinales de la Copa de Italia 2019-2020 en el Giuseppe Meazza.

El partido arrancó con ligero dominio del Napoli, a los 11 minutos Dries Mertens sacó disparo peligroso, el Inter de Milán respondió al 16 cuando Lautaro Martínez se quedó cerca, los minutos pasaban sin mucha claridad, al 30 Padelli sacó una gran pelota de Elmas, tras 45 minutos el marcador no se movía. Para el segundo tiempo el Napoli logró tomar ventaja a los 11 minutos con un golazo de Fabian Ruiz, tras eso el Inter de Milán tuvo que adelantar lineas, Lautaro Martínez buscaba ser el referente, a pesar de los intentos fueron incapaces de encontrar el empate.

Así, el Napoli dio un gran paso rumbo a la final de la Copa, pero el 3 de marzo tendrá que liquidar cuando reciba a un Inter de Milán que seguramente saldrá con todo por la remontada. Inter 0-1 Napoli.