Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Toluca 2-2 Cuartos de Final Copa MX 2019-2020

Pachuca vs Toluca 2-2 Cuartos de Final Copa MX 2019-2020

El Toluca sacó un agridulce empate 2-2 ante el Pachuca en la ida de los Cuartos de Final de la Copa MX 2019-2020 en el Hidalgo.

El partido arrancó de manera pareja, el Pachuca intentaba tomar las riendas, pero no había mucha claridad, hasta que al 18 Michael Estrada se perdió una increíble dentro del área, pero un minuto después el mismo Estrada tuvo su revancha para poner el 0-1 tras un error de Ustari, Pachuca tuvo su gran oportunidad de empatar al 23 con un penal, pero Luis García detuvo el cobro de Franco Jara, sin embargo el mismo Jara tuvo su revancha al 38 poniendo el empate tras buen servicio de Josué Gómez, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Pachuca intentaba ir hacía adelante, sabía que en casa necesitaban ganar, sin embargo al 74 Giovanny León dejó un gran pase para que Felipe Pardo, que tenía unos 70 segundos en la cancha, pusiera al frente al Toluca, los Tuzos se fueron con todo, pero el empate no llegaba, hasta que al 90+4 Chihua Orona se vistió de héroe con el 2-2 final.

A pesar del empate, el Toluca dio un paso rumbo a las semifinales, pero el próximo martes recibirán a un Pachuca que saldrá a «matar o morir» en el Nemesio Diez. Los Tuzos recibirán a Puebla, mientras que los Diablos Rojos harán lo propio ante Pumas, ambos el sábado por la jornada 6 de la Liga MX. Pachuca 2-2 Toluca.