Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Borussia Dortmund vs PSG 2-1 Octavos de Final Champions League 2019-2020

Borussia Dortmund vs PSG 2-1 Octavos de Final Champions League 2019-2020

El Borussia Dortmund logró tomar ventaja en los Octavos de Final de la Champions League 2019-2020 al vencer 2-1 al PSG en la ida en Alemania.

El partido arrancó de manera pareja, el PSG intentaba tomar las riendas con Neymar que tuvo la primera al 10 con un tiro libre cercano, pero tras eso el Borussia Dortmund parecía más cerca, aunque seguía sin haber claridad en las áreas, el París parecía esperar un contragolpe, el ritmo del juego cayó, al 27 Jadon Sancho sacó gran disparo que exigió a Navas, Haaland tuvo un par de intentos al 34 y 35, pero al descanso se mantenía el 0-0. Par el segundo tiempo el Borussia Dortmund se veía más cómodo y finalmente al 68 Erling Haaland siguió con su gran momento poniendo el 1-0, sin embargo al 75 el PSG encontró el empate con una gran jugada de Mbappé que sirvió a Neymar para poner el 1-1, dos minutos después Haaland se convirtió en héroe con tremendo disparo para el 2-1 definitivo.

Así, el Borussia Dortmund sueña con la clasificación, pero el próximo 11 de marzo tendrá que visitar el Parque de los Príncipes donde el PSG saldrá con todo por la remontada. Borussia Dortmund 2-1 PSG.