Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Liverpool 1-0 Octavos de Final Champions League 2019-2020

Atlético de Madrid vs Liverpool 1-0 Octavos de Final Champions League 2019-2020

El Atlético de Madrid demostró que viene por la clasificación al vencer 1-0 al Liverpool en la ida de los Octavos de Final de la Champions League 2019-2020 en el Wanda Metropolitano.

El partido arrancó de gran manera para el Atlético de Madrid, ya que apenas corría el minuto 4 cuando un balón suelto fue aprovechado por Saúl Ñíguez que no perdonó el 1-0, al 25 Álvaro Morata falló un mano a mano, un minuto después parecía que Mohamed Salah ponía el empate tras un grave error de Oblak, pero un fuera de lugar anuló la jugada, al 35 otra vez apareció Salah con un remate de cabeza totalmente solo que mandó para afuera, así, al descanso los Colchoneros tenían la ventaja. Par el segundo tiempo el Liverpool intentaba ir por el empate, otra vez Mohamed Salah estuvo cerca de cabeza al 52, al 67 Álvaro Morata tuvo el 2-0 pero perdonó, con el pasar de los minutos los Reds tuvieron que adelantar lineas, sin embargo el empate no llegó.

Así, el Atlético de Madrid sueña con la clasificación, pero el próximo 11 de marzo visitará Anfield donde el Liverpool irá por la remontada. Los Colchoneros recibirán al Villarreal el próximo domingo en LaLiga, mientras que los Reds recibirán al West Ham el lunes. Atlético de Madrid 1-0 Liverpool.