Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Pachuca 5-1 Cuartos de Final Copa MX 2019-2020

Toluca vs Pachuca 5-1 Cuartos de Final Copa MX 2019-2020

El Toluca logró una contundente victoria 5-1 sobre el Pachuca en la vuelta de los cuartos de final de la Copa MX 2019-2020.

El partido arrancó con dominio del Toluca que quería aprovechar su localía, sin embargo no estaban finos y poco a poco el Pachuca empezaba a controlar el trámite, teníamos un duelo cerrado, al 26 Gamboa sacó disparo que pasó muy cerca, un minuto después Felipe Pardo dejó escapar un claro contragolpe para los Diablos que les costó caro, dado que un minuto después Víctor Dávila sacó gran disparo para el 0-1, las cosas se complicaron para los Tuzos al 39 cuando el Dedos López se fue expulsado, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Toluca tardó apenas 2 minutos en empatar cuando Kevin Castañeda logró el 1-1, los Diablos Rojos pasaron a tomar control total del partido y al 57 Michael Estrada logró el 2-1, los Tuzos intentaban reaccionar, pero el hombre menos les pesó mucho y al 71 otra vez apareció Estrada para firmar el 3-1 y 3 minutos después Alexis Canelo puso el 4-1 y al 85 Kevin Casteñada puso el 5-1 definitivo.

Así, el Toluca firmó su boleto a las semifinales de la Copa MX tras vencer 6-3 al Pachuca en el global. Los Diablos Rojos visitarán a Puebla, mientras que los Tuzos harán lo propio ante el Atlas, ambos el viernes por la fecha 7 de la Liga MX. Toluca 5-1 Pachuca.