Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles SPAL vs Juventus 1-2 Jornada 25 Serie A 2019-2020

SPAL vs Juventus 1-2 Jornada 25 Serie A 2019-2020

La Juventus siguió sin mostrar un fútbol tan sólido, pero siguió sumando victorias ahora venciendo 2-1 al SPAL en la jornada 25 de la Serie A 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue la Juventus la que tomó las riendas intentando, sin embargo les costaba generar real peligro en el arco del SPAL que estaba bien parado aguantando alguna oportunidad, hasta que al 39 apareció Juan Cuadrado con un pase preciso para que Cristiano Ronaldo únicamente empujará poniendo el 0-1, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el SPAL buscaba reaccionar, pero la calidad de la Juventus era mayor y al 60 Aaron Ramsey parecía liquidar con el 0-2, sin embargo los locales se metieron al partido al 69 con un penal bien ejecutado por Andrea Petagna, sin embargo ya no hubo más.

Con esta victoria Juventus arribó a 60 puntos consolidándose como líder, mientras que SPAL se quedó en 15 unidades en el último puesto de la Serie A. La Vecchia Signora visitará al Lyon el próximo miércoles en la Champions League. SPAL 1-2 Juventus.