Written by: Selecciones

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Puerto Rico 2-1 Campeonato Femenil Sub-20 CONCACAF 2020

México vs Puerto Rico 1-1 Campeonato Femenil Sub-20 CONCACAF 2020

México tuvo un agridulce debut en el Campeonato Femenil Sub-20 CONCACAF 2020 al sumar un milagroso triunfo de último minuto 2-1 ante Puerto Rico en la República Dominicana.

Desde el arranque del partido fue México el que tomó las riendas del encuentro, Alison González sacó un par de disparos peligrosos en los primeros minutos, pero la gran oportunidad llegó al 30 con un penal sobre Joseline Montoya, sin embargo Nicole Pérez falló el disparo, al 42 Mariel Román parecía finalmente poner el 1-0, pero estaba en posición adelantada, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 4 minuto cuando Alison González fue derribada dentro del área para un penal que la misma Alison hizo efectivo para el 1-0, sin embargo 2 minutos después Gabriela Cimino logró el empate tras un error de las mexicanas, a partir de eso fue una batalla de las Tricolores en la búsqueda del gol del triunfo que finalmente llegó al 90+3 cuando Alison González logró el 2-1 definitivo.

Así, México sumó sus 3 primeros puntos de la competencia dejando a Puerto Rico sin unidades. En la jornada 2 las Tricolores se medirán a Nicaragua, mientras que las Boricuas harán lo propio ante Guyana. México 2-1 Puerto Rico.