Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lyon vs Juventus 1-0 Octavos de Final Champions League 2019-2020

Lyon vs Juventus 1-0 Octavos de Final Champions League 2019-2020

El Lyon demostró que no será un rival nada fácil al vencer 1-0 a la Juventus en la ida de los Octavos de Final de la Champions League 2019-2020.

El partido arrancó con ligero dominio de la Juventus que intentaba tomar las riendas, sin embargo el Lyon demostraba que en casa lucharía por todo y al 21 Ekambi sacó remate que reventó el poste, 10 minutos después Aouar mandó un centro que Lucas Tousart mandó al fondo para el 1-0, tras eso ambos tuvieron algunas oportunidades de peligro, pero la descanso no había más. Para el segundo tiempo la Juventus buscaba, pero el Lyon estaba muy bien parado, al 69 Paulo Dybala se quedó cerca, el Pipita Higuaín también buscó, sin embargo ya no hubo más.

Así, el Lyon sueña con la clasificación, pero el próximo 17 de marzo tendrá que visitar Turín donde la Juventus saldrá con todo por la remontada. La Vecchia Signora recibirá al Inter de Milán el domingo en la Serie A. Lyon 1-0 Juventus.