Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Pumas 3-0 Jornada 8 Torneo Clausura 2020

Tigres vs Pumas 3-0 Jornada 8 Torneo Clausura 2020

Los Tigres no tuvieron demasiados problemas para golear 3-0 a los Pumas en la jornada 8 del Torneo Clausura 2020 en el Volcán.

El partido arrancó con dominio de los Tigres que tenían la pelota, aunque la realidad es que no había claridad, había mucha pelea en media cancha, al 20 André-Pierre Gignac tuvo el primer aviso con disparo que paso cerca, los minutos pasaban sin profundidad, hasta que al 45 Luis Quintana cometió una falta sobre el Chaka dentro del área para irse expulsado y que Gignac pusiera el 1-0 desde el punto penal. Para el segundo tiempo Tigres seguía dominando, al 53 un claro penal le permitió a André-Pierre Gignac poner el 2-0 y apenas dos minutos después otra vez apareció el francés con espectacular tijera poniendo el 3-0, ya con la goleada la UANL bajó el ritmo ante unos Pumas totalmente vencidos.

Con esta victoria los Tigres arribaron a 10 puntos escalando al onceavo puesto, mientras que Pumas se estancó en 14 unidades en el quinto lugar. En actividad de la fecha 9 de la Liga MX, la UANL visitará a Puebla el viernes, mismo día en que la UNAM recibirá al América. Tigres 3-0 Pumas.