Written by: Uncategorized

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Campeón Manchester City vs Aston Villa 2-1 Copa de la Liga 2019-2020

Campeón Manchester City vs Aston Villa 2-1 Copa de la Liga 2019-2020

El Manchester City cumplió con los pronósticos logrando proclamarse campeón de la Copa de la Liga 2019-2020 al vencer 2-1 al Aston Villa en el mítico Wembley.

Desde el arranque del partido fue el Manchester City el que tomó las riendas, tardaron 20 minutos en abrir el marcador cuando el Kun Aguero puso el 1-0, apenas 10 minutos después Rodrigo Hernández puso el 2-0 que parecía liquidaba el duelo, sin embargo al 41 Mbwana Samatta descontó por el Aston Villa demostrando que querían competir, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Manchester City seguía dominando buscando liquidar, sin embargo no estaban finos y eso le permitía al Aston Villa soñar con el empate que finalmente nunca llegó.

Así, el Manchester City sumó su primer título de la campaña, mientras que el Aston Villa se fue con un sabor agridulce. Los Citizens visitarán al Sheffield Wednesday en la FA Cup. Manchester City 2-1 Aston Villa.