Written by: Copa Libertadores 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles LDU vs River Plate 3-0 Copa Libertadores 2020

LDU vs River Plate 3-0 Copa Libertadores 2020

El River Plate tuvo un muy amargo debut en la Copa Libertadores 2020 sufriendo una escandalosa derrota 3-0 en su visita al LDU.

Desde el arranque del partido fue el LDU el que tomó las riendas, tardaron 15 minutos en tomar ventaja cuando Franklin Guerra puso el 1-0, el River Plate no podía reaccionar y al 36 Cristian Borja aumentó la ventaja, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el River Plate intentaba, pero todo se acabó al 71 cuando Enrique Bologna se fue expulsado para un penal que Junior Sornoza puso el 3-0 final.

Así, el LDU sumó sus tres primeros puntos dejando al River Plate sin unidades. En la segunda jornada los Millonarios visitarán al Binacional. LDU 3-0 River Plate.