Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Wolves vs Brighton 0-0 Premier League 2019-2020

Wolves vs Brighton 0-0 Premier League 2019-2020

Los Wolves sumaron un amargo empate a cero ante el Brighton por la jornada 29 de la Premier League 2019-2020.

El partido arrancó con ligero dominio de los Wolves que intentaba tomar las riendas, pero no eran muy claros, Raúl Jiménez buscaba ser el referente, al 33 sacó disparo peligroso, sin embargo después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Brighton buscaba atacar, al 67 Solomon March estuvo cerca con un disparo peligroso, al 76 Raúl Jiménez respondió por los Lobos, pero los goles nunca llegaron.

Con este empate los Wolves arribaron a 43 puntos colocándose en la quinta posición, mientras que el Brighton se colocó quinceavo con 29 unidades en la Liga Premier. Los Lobos visitarán al Olympiacos el jueves en la Premier League. Wolves 0-0 Brighton.