Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Inter de Milán 2-0 Serie A 2019-2020

Juventus vs Inter de Milán 2-0 Serie A 2019-2020

La Juventus dio un golpe de autoridad logrando una sólida victoria 2-0 sobre el Inter de Milán en duelo pendiente de la jornada 26 de la Serie A 2019-2020.

Desde el arranque del partido vimos que sería un un choque muy cerrado, la Juventus buscaba tomar las riendas, pero el Inter de Milán sabía que se jugaba mucho, por lo que también intentaba hacer daño, aunque tras 45 minutos se mantenía el empate a cero. Para el segundo tiempo el Inter de Milán se veía mejor, intentaba hacer daño, sin embargo la calidad de la Juventus se hizo presente al 54 cuando Aaron Ramsey puso el 1-0, eso golpeó al Inter, al 67 Paulo Dybala prácticamente liquidó el choque con el segundo de la noche, las cosas se complicaron para el Inter cuando al 79 Daniele Padelli se fue expulsado, así concluyó el partido donde resalta que Cristiano Ronaldo perdió su racha de goles consecutivos.

Con esta victoria la Juventus arribó a 63 puntos colocándose como líder, mientras que el Inter de Milán se estancó en 54 unidades rezagándose de la pelea por el título en la Serie A. La Vecchia Signora debería volver el próximo viernes visitando al Bolonia, pero habrá que ver como sigue el tema del Coronavirus en Italia. Juventus 2-0 Inter de Milán.