Written by: Concachampions 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles New York FC vs Tigres 0-1 Cuartos de Final Concachampions 2020

New York FC vs Tigres 0-0 Cuartos de Final Concachampions 2020

Los Tigres dieron un golpe de autoridad logrando una gran victoria 1-0 de último minuto sobre el New York City FC de los Cuartos de Final de la CONCACAF Champions League 2020.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban adelantar lineas pero sin mucha claridad, fue al 11 cuando llegó la primera clara con un mano a mano donde Nahuel salvó a los Tigres tras disparo de Tajouri-Shradi, al 25 Héber sacó disparo que otra vez Nahuel salvó, al 35 Guido Pizarro, de cabeza, estuvo cerca, sin embargo tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el New York intentaba irse al frente sabiendo que ra el obligado, al 60 Héber fallo una clara, al 86 André-Pierre Gignac falló una increíble en el área chica que parecía sellar el 0-0, sin embargo al 90+3 Gignac sacó disparo que fue rechazado por el arquero para que Eduardo Vargas solamente empujará poniendo el 0-1 final.

Así, tanto NYC FC como los Tigres definirán al clasificado el próximo martes en el Volcán donde los mexicanos saldrán como favoritos. La UANL recibirá a Juárez el sábado en la jornada 10 de la Liga MX. New York FC 0-1 Tigres.