Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Querétaro 4-0 Jornada 10 Torneo Clausura 2020

Morelia vs Querétaro 4-0 Jornada 10 Torneo Clausura 2020

El Morelia dio un golpe de autoridad en el arranque de la jornada 10 del Torneo Clausura 2020 al aplastar 4-0 al Querétaro en el Morelos.

Desde el arranque del partido fue el Morelia el que tomó las riendas, al 19 Fernando Aristeguieta sacó remate de cabeza peligroso, al 32 Ariel Nahuelpán intentó sorprender con un disparo lejano, al 39 un penal le permitió a Morelia tomar ventaja cuando Aldo Rocha la mandó al fondo, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 3 cuando otro penal a favor de Morelia le permitió poner el 2-0 cuando Aldo Rocha la mandó al fondo, Querétaro intentaba reaccionar, pero la realidad es que Monarcas era mejor y al 57 liquidó con una gran jugada de Cándido Ramírez que mandó un centro perfecto para que Martín Rodríguez pusiera el 3-0, ya con la goleada los Gallos Blancos tomaron la pelota, pero ya estaban moralmente vencidos y al 76 Julián Velázquez se fue expulsado, con un hombre más el Shaggy Martínez puso el 4-0 al 80.

Así, el Morelia arribó a 14 puntos escalando hasta el séptimo puesto, mientras que Querétaro se estancó también en 14 unidades cayendo al octavo lugar. Monarcas recibirá al Atlético San Luis, mientras que los Gallos Blancos recibirán a las Chivas en duelos de la jornada 11 de la Liga MX que se podría jugar a media semana. Morelia 4-0 Querétaro.