Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Pachuca 3-2 Jornada 10 Torneo Clausura 2020

Tijuana vs Pachuca 3-2 Jornada 10 Torneo Clausura 2020

Tijuana logró una valiosísima victoria 3-2 sobre Pachuca en la jornada 10 del Torneo Clausura 2020 en el Caliente.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque abierto y emocionante, ambos buscaban hacer daño, pero el marcador se abrió con un penal al 25 que Ariel Nahuelpán mandó al fondo para el 0-1, sin embargo Tijuana logró el empate al 36 cuando Leandro González puso el 1-1, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Tijuana salió con todo y apenas a los 6 minutos Mauro Lainez puso le 2-1 y 7 minutos después Alexis Castro ponía el 3-1 que les daba tranquilidad, sin embargo al 70 Franco Jara descontó por el Pachuca que se fue con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Tijuana arribó a 9 puntos colocándose en el puesto 16, mientras que Pachuca se estancó en 14 unidades cayendo al noveno lugar. Los Xolos visitarán a Pumas, mientras que los Tuzos recibirán al Toluca en duelos de la jornada 11 de la Liga MX que podría jugarse a media semana. Tijuana 3-2 Pachuca.