Written by: Torneo de Costa Rica

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Saprissa vs Cartaginés 2-3 Semifinales Liga Costa Rica Clausura 2020

Saprissa vs Cartaginés 2-3 Semifinales Liga Costa Rica Clausura 2020

El Saprissa no tuvo mayores complicaciones a pesar de caer 2-3 ante el Cartaginés en la semifinal de vuelta de la Liga de Costa Rica Clausura 2020.

El partido arrancó de manera movida, apenas al minuto 6 Hernández estuvo a nada de poner al frente al Cartaginés, al 18 el mismo Marcel Hernández apareció de cabeza para poner el 0-1 para los Brumosos, sin embargo el sueño rápido se acabó cuando al 24 Christian Bolaños logró el empate, al 37 Hernández otra vez puso al frente al Cartago, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Saprissa dominaba las acciones, el Cartaginés ya no se veía nada claro y finalmente al 67 Bolaños apareció para el 2-2 que sellaba el boleto para el Monstruo Morado, pero al 80 Clunie se fue expulsado, aun así al 88 Hernández apareció de cabeza para darle el triunfo digno a la visita.

Así, el Saprissa firmó su boleto a la gran final del campeonato donde buscará el título ante el ganador del Alajuelense vs Herediano, mientras que Cartaginés quedó eliminado. Saprissa 2-3 Cartaginés.