Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tottenham vs Manchester United 1-1 Premier League 2019-2020

Tottenham vs Manchester United 1-1 Premier League 2019-2020

Seguimos con la jornada de regreso en la Premier League 2019-2020 donde el Tottenham y el Manchester United volvieron con un empate a uno en el Tottenham Hotspur Stadium.

El partido arrancó con ligero domino del Tottenham que intentaba tomar las riendas, aunque al 21 Marcus Rashford estuvo cerca de poner el primero pero Lloris salvó su arco, 5 minutos después Steven Bergwijn apareció para poner el 1-0, al 29 Bruno peinó y estuvo a nada de entrar, Heun Min-Son apareció al 32 pero De Gea salvó, así al descanso no había más. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, al 66 Lloris volvió a salvar su arco ante gran disparo de Anthony Martial, los minutos pasaban y al 79 Paul Pogba fue desplazado por Dier para un penal que Bruno Fernandes mandó al fondo para el 1-1 definitivo.

Con este empate el Tottenham arribó a 42 puntos en la octava posición, mientras que Manchester United se mantuvo quinto con 46 unidades. Los Red Devils recibirán al Sheffield United el miércoles en la fecha 30 de la Liga Premier. Tottenham 1-1 Manchester United.