Written by: Torneo de Costa Rica

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alajuelense vs Saprissa 0-2 Final Liga Costa Rica Clausura 2020

Alajuelense vs Saprissa 0-2 Final Liga Costa Rica Clausura 2020

El Saprissa dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 al Alajuelense en la ida de la Final de la Liga de Costa Rica 2020 en el Morera Soto.

El partido arrancó con ligero dominio del Saprissa que logró tomar ventaja apenas a los 14 minutos cuando Ariel Rodríguez apareció, 3 minutos después Alex López estuvo cerca del empate del Alajuelense, sin embargo al 27 en un tiro de esquina Esteban Rodríguez aumentó la ventaja, al 40 Bolaños estuvo cerca de liquidar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Alajuelense intentaba responder, pero el Saprissa mostraba ser superior, aunque finalmente ya no hubo más.

Así, el Saprissa prácticamente tiene el título en la bolsa, pero no deberá confiarse ya que el próximo lunes en el Ricardo Saprissa el Alajuelense saldrá por la hazaña. Alajuelense 0-2 Saprissa.