Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chelsea vs Manchester City 2-1 Jornada 30 Premier League 2019-2020

Chelsea vs Manchester City 2-1 Jornada 30 Premier League 2019-2020

El Chelsea logró una valiosa victoria 2-1 sobre el Manchester City, que, de paso, proclamó campeón al Liverpool de la Premier League 2019-2020.

Desde el arranque de partido vimos que sería un choque cerrado, el Manchester City tenía mayor posesión, sin embargo el Chelsea buscaba ir al frente y al 36 Christian Pulisic los puso adelante en el marcador, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 10 minutos Kevin De Bruyne logró el empate, el choque seguía cerrado, pero un penal y expulsión de Fernandinho al 77 le permitió a Willian poner en ventaja 2-1 al Chelsea que aguantó el triunfo.

Con este triunfo el Chelsea arribó a 54 puntos en la cuarta posición, mientras que Manchester City se estancó en 63 unidades como sublíder haciendo imposible que alcancen al Liverpool que es líder con 86 unidades. Chelsea 2-1 Manchester City.