Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Mallorca 2-0 Jornada 31 Liga Española 2019-2020

Real Madrid vs Mallorca 2-0 Jornada 31 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 2-0 al Mallorca en la jornada 31 de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó con dominio del Real Madrid, apenas al 6 Karim Benzema y Gareth Bale tuvieron sus oportunidades pero Reina salvó su arco, al 18 los Merengues lograron tomar la ventaja con anotación de Vinicius tras un buen pase de Luka Modric, aunque tras una clara falta previa que no se señaló, al 23 otra vez Vinicius tuvo la oportunidad pero perdonó, los minutos pasaron sin mucho más para irnos al descanso. Para el segundo tiempo el Real Madrid seguía dominando, al 54 un tiro libre le permitió a Sergio Ramos anotar tremendo golazo para el 2-0, el Mallorca buscaba reaccionar, pero la realidad es que estaba todo definido, aunque al 83 Luka Romero «el Messi mexicano» hizo historia convirtiéndose en el jugador más joven en ver acción, poco pudo hacer.

Con este triunfo el Real Madrid arribó a 68 puntos recuperando el liderato de la competencia, mientras que Mallorca se estancó en 26 unidades en zona de descenso. Los Merengues visitarán al Espanyol el domingo en la jornada 32 de LaLiga. Real Madrid 2-0 Mallorca.