Written by: Torneo de Costa Rica

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Campeón Saprissa vs Alajuelense 1-0 Final Liga Costa Rica Clausura 2020

Campeón Saprissa vs Alajuelense 1-0 Final Liga Costa Rica Clausura 2020

El Saprissa demostró que es el mejor equipo de la Liga de Costa Rica al vencer 1-0 al Alajuelense proclamándose campeón de la competencia.

El partido arrancó con un Alajuelense volcado al ataque intentando anotar el gol que los meta a la pelea, sin embargo no tenían claridad en el penúltimo y último toque, Saprissa logró aguantar los momentos de mayor presión y en los últimos 10 minutos estuvieron cerca de liquidar con Ariel Rodríguez, Moreira estuvo fino, así tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 3 cuando una barrida de Ariel Rodríguez le costó la expulsión, tras eso Alajuelense otra vez se fue con todo, pero en un contragolpe al 67 Mariano Torres liquidó con el 1-0, al 85 los Manudos estuvieron cerca de empatar con disparo al poste, así concluyó el choque.

Así, el Saprissa se coronó campeón de Costa Rica con un claro global de 3-0 ante un Alajuelense que se va con un amargo sabor de boca. Saprissa 1-0 Alajuelense.