Written by: Serie A

Resultado: Lazio vs Milán [Vídeo Resumen Goles] Jornada 30 Serie A 2019-2020

Lazio vs Milán

Partido sumamente atractivo tendremos este sábado 4 de julio siguiendo con la fecha 30 de la Serie A 2019-2020, cuando la Lazio busque aprovechar su condición de local intentando mantenerse en carrera por el título, saben que no pueden fallar al recibir a un Milán que intentará salir con vida del Stadio Olimpico.

Hora y Canal Lazio vs Milán

Sede: Stadio Olimpico, Roma, Italia
Hora: 9:45 pm de Italia. 2:45 pm de México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 4:45 pm de Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay. 12:45 pm PT / 3:45 pm ET en Estados Unidos.
Canal: ESPN en México y Latinoamérica. ESPN+ en Estados Unidos.

Lazio vs Milán en VIVO

El cuadro de la Lazio está teniendo una gran campaña que los tiene peleando con todo por el título, pero saben que no hay margen de error. Después de 29 jornadas suman 21 victorias, 5 empates y han sido vencidos en 3 ocasiones.

I Biancocelesti viene de una grandísima victoria en la jornada pasada cuando visitaron al Torino viniendo de atrás para vencerlos 1-2 con goles de Ciro Immobile y Marco Parolo.

Por su parte, el Milán está teniendo un torneo irregular luchando por meterse a zona europea. Ellos suman 12 victorias, 7 empates y han perdido en 10 juegos.

Il Diavolo viene de un durísimo empate en la jornada pasada cuando visitaron al SPAL que jugó con 10 toda la segunda parte, aun así apenas alcanzaron el 2-2 con gol de Rafael Leao y un autogol de último minuto.

Tanto la Lazio como el Milán saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes necesitan el triunfo para seguir en carrera por sus objetivos; en la tabla general encontramos a Las Águilas como sublíderes con 68 puntos, mientras que Il Diavolo es séptimo con 43 unidades en la Serie A. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Lazio vs Milán.

Vídeo resumen. Lazio 0-3 Milán: